я люблю...

Кобич Денис
Я люблю эту жизнь,
этот мир, это небо под звёздами.
Я люблю побродить,
по просторам неразу не пройденым...
Я люблю засыпать,
на земле лишь травою устеленой.
И мечтать под луной,
видя сны о пространстве и времени...
Я люблю эту жизнь,
я люблю это время бессмертное.
Я люблю эту жизнь,
за всё то, что нам дарит вселенная...
Я люблю, посмотри!
Я люблю эту землю унылую.
Не такой я как все,
потому что люблю её искренно!!!