Я еще на этом свете поживу...

Ника Харламова
...если  пуля  рикошетит от виска
и  на  "дуру"  откликаться  не спешит,
если   вера  не  уходит  с   молотка,
зацепившись  за  крыло моей  души,
значит  я  на  этом  свете  поживу,
полюбуюсь   на закаты и зарю,
не  во сне   к тебе  приду,   а наяву,
доласкаю,    доцелую,    долюблю.

мы    начнем  все    с  чисто  белого   листа
вопреки,   наперекор  и  несмотря...
я  спою  тебе,   как  раньше  никогда
никому  не пел....    выходит,  что не зря.       
пусть  судьба еще немного  подождет,
обещаю   рассчитаться  за   долги, 
заплачу  за  каждый    выделенный   год
несмотря,  наперекор  и  вопреки.

оплачу  свой  счет  и сброшу со счетов...      
черта  с  два  враги  дождутся  эпилог,
поживу   еще    наотмашь  без  оков,
отмотаю  небом  выставленный  срок...    
...я  еще  на   этом свете  поживу,
полюбуюсь   на закаты  и зарю,
не  во сне   к тебе  приду,   а  наяву,
доласкаю,    доцелую,    долюблю...