Любовь, как невозможно...

Ночная Фея 2
Любовь, как снег... Чуть дунешь и растает
В руках оставив капельки воды.
В них отражение твое не исчезает,
Но с каждым утром исчезаешь Ты.

Любовь - сентябрь... То холодно, то жарко,
Как под горячим душем холод льда.
Тебя я забываю, мне не жалко...
Что может помнить глупая вода?

Любовь, как скорость... Вне пределов смысла.
По встречной. Плюс сто сорок. Прямо в ад.
Плюс тридцать девять, жар... недели, числа,
И поцелуй, как горький шоколад.

Любовь, как невозможно... Это знаю.
Любовь, как острый нож... Попробуй! Тронь!
К тебе лечу и снова умираю,
Как бабочка, летящая в огонь.