Откуда и куда?

Анатолий Сергеевич Казаков
От  счёта  лет, вселенная  свободна,
Продлится  вечность - Разума  игра,
А  я  живущий  только лишь сегодня,
Спешу  отправить "завтра" во "вчера".

Едва  рождённый, случаем  иль  чудом,
Не  замечая быстрые  года,
Я тороплюсь  туда, пришёл  откуда,
Ах, если б знать - откуда  и куда?

26.4.2015.г.