Нелепая любовь

Ольга Завьялова 2
Та любовь была нелепа,
как игрушка с ёлки летом,
что босая по морозу,
да на шпильках по навозу.

И куда бежала слепо,
та любовь, что так нелепа?
Но за ней шипели сплетни,
словно ёлки колкой ветви.

Настигали и стегали,
в чистом поле за стогами...
Время сыпало снегами,
лёд стелило под ногами.

Ту любовь мою предали.
А другую мне не дали.

Спасибо Оле Яковлевой за фото.