Шакти Ма

Аделия Нериная
Бессонная ночь, беседа с Богиней,
Шакти ее величают поныне.
Алая ночь, синий рассвет,
На вопрос о Боге верный ответ.

"Есть тень от света, и это - Присутствие",
Бог - это Свет. Тень - лишь сопутствие.
Тень - человечья мимолетная жизнь,
Тень же от Тени - это ошибка.

Мрак, полнолуние, сверкают зарницы,
Беседа с Богиней, и мне не спится.
И вновь тупик: раскрыт ли секрет,
Или то был лишь краткий ответ?

Множество жизней, правд и путей.
Какой же путь верный? И жизнь разве тень?
Жизнь лишь секунда, и Жизнь - Бесконечность,
Правда не Истина, Истина - Вечность.

Шакти не дремлет, Шакти всё бдит,
Мать Вселенной истину твердит:
"Люди и Боги, и дети Его",
Не отвергайте Отца своего!