Из красок и стихов...

Вячеслав Судаков 2
Из красок и стихов я свил венок сонетов,
Вплетая новый цвет в отдельную строку.
Пытаясь покорить палитрою сюжетов,
Любви и доброты волшебную страну.


На холст, как на бумагу ложится  чистоцвет.
Совсем другим оттенком играет словоцвет!