Над тобою белой птицей...

Светлана Новиненко
 Над тобою белой птицей
 Пролетаю в вышине,
 Хочешь ли остановиться,
 Помахать рукою мне?
 Проводить веселым взгядом
 Или грустным - как-нибудь,
 Мне ведь многого не надо,
 Мне ведь надобно чуть-чуть.

 Над тобою белой птицей
 Я растаю в вышине,
 Может быть, она приснится
 И напомнит обо мне,
 Может, полночью прохладной
 Просвистит: "Не позабудь!",
 Мне ведь многого не надо,
 Мне ведь надобно чуть-чуть...