Кружевница

Людмила Иванова 13
Зачем я нежность трачу, зачем пишу тебе?
Я ничего не значу в неведомой судьбе.
Словами-кружевами плету к тебе мосты...
Огромно расстояние- меня не слышишь ты.

Но ты всё держишь руку на пульсе у меня.
Быть может, тешишь скуку зимою у огня,
А, может быть, бросаешь на чашечки весов
Сомнения, желания, надежды на любовь...

Устала кружевница, и ниток больше нет.
Не смей мне снова сниться! И я не жду ответ.
Немного строк останется на память о звезде...
Лишь сломанные пяльцы напомнят о тебе.