Копирайт

Носатый
Я чертовски далек от политики. Но с авторскими правами сталкиваюсь постоянно. Как пример - право на название страны. Сегодня врагами страны под названием "Россия" практически официально назначаются борцы за экологию, за качество образования, науки и медицины, за свободу в сферах массовой информации и культуры. Враги "России" - за мир и против милитаризации страны. Враги "России" - за социальную поддержку беднейших и беззащитных. Враги "России" - все те, кто пытается мешать уничтожению страны на ментальном, моральном и, простите, политическом и экономическом уровнях. Нет ли у нас подозрения, что кто-то, завладев пиратскими методами копирайтом на логотип и эмблемы великой державы, работает на ее внешних и внутренних врагов? Нет?
Ладно. Очередной приступ конспирологии прошел. Все путем, "Россия"!