Их бархат тёплых крыл...

Александр Воля 2
Как много спето песен о любви,
Написано романов и стихов,
Мы каждый день кому-то говорим
Сто тысяч нежных и красивых слов.

На легкокрылых бабочек они
Похожи, также вьются у огня.
Их бархат тёплых крыл не объясним,
Три вечных слова о любви хранят.

Слова любви - трепать не надо их.
Ранимость душ подобна хрусталю.
Цените дар, что выпал на двоих,
И говорите: "Я тебя люблю" -
Любимым только, больше никому.