ты зациклился на мне себе на беду

Николай Талашко Гранёный
А помнишь я тебе уже говорил,
Что ты зациклился на мне себе на беду
А я делегирую тебе чуток своих сил
Чтобы ты имел меня свой остаток жизни своей  в виду...

Своей душенкою животной
И тонкой своей и толстой кишкой
И натуройсвоею злобно блевотной
И шлакоблочной своей башкой


А ласты я клеить не собираюсь
Ни себе ни тебе ни кому другому
Я жизни чужие уважаю
Пусть каждому будет дано решать свою судьбу самому

А вот ты озабочен пульсом своим почему-то:
Пустое сердце к инфаркту не предрасположено
Не бойся смерти— без тебя будет лучше кому-то
Да и тебе спокойнее будет  от других  огороженному...

Сейчас ты бодр и даже весел наполовину
Словно на дармовую попойку
Ловко втесался к друзьям за пивную стойку
И чей-то полный бокал к себе придвинул

Я склеивать ласты тебе не приду
И черьвям твоим улыбаться не буду,
Но в предсмертном твоем последнем бреду
Я суровым фоном у тебя на виду  присутствовать в  буду…

Сейчас ты снова где-то нашёл помойку
И на ней гребёш и клюёшь с куареком
И не хочеш хронически быть человеком
Петушком хлопоча в своём корыто койке.

Я тебе здесь ещёраз подтверждаю
И ты нераз мог в этом убедиться
Я никогда первым не нападаю,
Но считаю возможным защититься…