Отпускаю..

Ярослав Решетов
Не береди душевных ран-
Они едва покрылись коркой,
Не создавай опять обман,
Что мы могли быть вместе долго.
Я все еще тебя люблю
И может быть любим тобою,
Но ты проводишь дни с другим
И твои ночи не со мною.
Я боль пытаюсь заглушить
Глухою маской безразличия,
Лишь от тебя мне чувств не скрыть,
Для остальных есть маски и приличия.
Могло быть все у нас иначе-
Но ты боялась отношений и ушла,
О нашем расставании не заплачешь,
Свои стихи из моих снов не забрала..
Весной природа расцветает,
Растает снег,поднимется земля
И рана в сердце засыхает-
Люблю,но отпускаю я тебя..