такой как ты мне не найти..

Александр Самир
приходишь - лучик предрассветный
твой голос, взгляд и звонкий смех
и поцелуй на мой ответный
ты озаряешь счастьем всех

кто рядом кружится с тобою
в движенье дней и суеты
а я счастливчик и не скрою
ведь ты и есть мои мечты


мои мечты о теплом лете
о полевых цветах в степи
я всех счастливей на планете
на этом жизненном пути..

такой как ты мне не найти..