Этот мир

Ольга Ефимова Ярославль
Мы пришли в этот мир
Чтоб творить чудеса.
Чтоб мечтать и любить,
Греть друг другу сердца.
Любоваться природой,
Слушать трель соловья
И ненастной погодой
Слушать шелест дождя.
Мир велик и прекрасен.
И частичкой всего
Бог создал человека,
Чтоб хранил он его.
Разум дал человеку,
Наделил и душой,
Чтобы в мире прекрасном
Процветали любовь.
Люди, люди, так что же
Мы не ценим добро.
Нам подарено счастье,
Не храним мы его.