Память любви

Тамара Спивак
Когда уйдешь, я вспомню иногда,
С тобою рядом прожитые годы,
Все вместе пережитые невзгоды,
И как любить умели мы тогда.

Никто мне не вернет того, что было.
Тот первый вместе встреченный рассвет.
Ведь с той поры минуло столько лет,
И как в разлуке я ночами волком выла.

Сейчас душа мне кажется пустою.
Все краски мира выцвели в момент,
Но в памяти храню я силуэт
Былой любви, что связана с тобою.