Над старым причалом

Валерия Ванина
Море молчало. Над старым причалом
Белые чайки истошно кричали.
Милости ждали от тучного неба –
Схода исподнего чистого снега –
Кружевом нежным в посконной печали,
Тихим молебном над старым причалом.