весло

Тамара Молвинских
Небо. Пруд,  голубая вода
Ты на веслах, спокойно гребла.
Я в истоме сидел на корме:
 - Дорогая, иди же ко мне!
Ты в миг  устремилась, уронила весло.
Как тебя, дорогая, порывом несло!
Проклятье! Отбило мне ногу весло.
Я от боли стонал, но объятья открыл,
Поцелуй кровоточил и солью горчил.