Состояние невесомости

Наиля Ахунова
28 апреля в Казани в 17 часов в Центральной библиотеке на Вишневского, 10 - почитаю свои новые и устоявшие ранее стихи. Принесу последние уцелевшие экземпляры двух книжек: "Подворотня" и "SOSтояние весомости". А также вместе со мной почитают, я надеюсь, прекрасные Галина Булатова и Филипп Пираев.
Вход свободный.

Всем рад!
Эдуард Учаров, поэт