Ну как забыть твой нежный голос...

Александр Захваткин
Ну как забыть твой нежный голос
И ласки полные глаза.
С плечей сливающийся волос,
Все то, что было для меня.

Всё то, чем жил я эти дни,
Что сердце заполняло с краем.
Нет, не забыть слова любви,
А лёд души твоей не стаял.

Мне не хватает сил отбросить
Воспоминанья о тебе.
Душа мечтаний не износит,
Что болью колются во мне.

1970 г.