reload

Осенний Джаз
весь этот джаз, вся эта суета...
глухая замкнутость безликого пространства
в себя вбирает чувств непостоянство.
и нет желанья с чистого листа
все начинать, к чему-то там идти,
поставить цель и к ней лететь, стремиться,
оставить предрассудки позади,
забить на всё и перезагрузиться.

               26.04.15.