Пришелец - 2

Юрий Ерыкалин
Почему все думают, что у нас зеленые
Рожицы глазастые, рожки на челе?
И дискообразные, корабли межзвездные
Шастают меж базами тайно на Земле?
Если б поразмыслили, то пришли бы к выводу -
Легче незаметным жить, в облике людей.
Ерундою маяться, водку пить без выгоды,
Целый день в компании, до земных чертей!

16 апреля 2015 года