Не получается 26. 04. 15

Нина Гарнет
Я устала от собственных мыслей.
Отпусти меня, гиблое дело.
Прожила все мечты раз по триста,
Только жизнь не пускает доделать.
Все же есть! Не хватает деталей:
То дожди, то машина не едет.
И кредит не дают - достали...
Ну откуда мне взять вдохновенье,
Если тратишь себя на обеды
И "на рынок сходить для мамы".
Потухают мои победы,
Перевыполнена программа.