Лучше всех мне на свете живётся

Любава Вологжанка
Не буду я ныть от тоски,
Если в сердце ко мне проберётся.
И начнёт давить на виски,
Прогоню и скажу:
«Лучше всех мне на свете живётся»!

Не смогу я рыдать при толпе,
В несчастье, если меня вдруг коснётся.
Ночью слёзы доверю луне,
Пережив всё, пойму:
«Лучше всех мне на свете живётся»!

Я не стану грустить от обид,
Если кто-то мне вслед усмехнётся.
Даже если душа заболит,
Ей тихонько шепну:
«Лучше всех мне на свете живётся»!

Счастьем своим поделюсь,
Как только в руки ко мне попадётся.
Я счастливей ещё, от того становлюсь,
Потому что:
«Лучше всех мне на свете живётся»!