Стерва

Анна Ворончихина
Стерва. Громко. Очень пафосно.
Я зову себя не так.
Стервой быть совсем не радостно
Понимаешь. Не дурак.

Стерве нежность не прописана
Стерве важно выживать.
Не смотри мой милый искоса
И иди во мне в кровать.

Не ругай меня. Не справишься.
А прими меня такой.
Стервой быть не много радости.
Но с тобой нельзя другой.

Прячу сердце за кулончиком.
Берегу и от тебя.
Стервой быть совсем не хочется.
Но с тобой другой НЕЛЬЗЯ.