Собачье

Органический Химик
Мадам, прошу – оставьте этот тон!
Я сам умею выть под пианино.
Вы для меня – пока ещё Мальвина,
хоть я для Вас давно не Артемон!

Уже ль, Вы намекаете на связь?
Я что-то затупил немного лишку…
Могу надеть намордник… и манишку,
чего до сих… не делал отродясь!

Ах, нет? Не стоит даже и мечтать?
Похоже, Вам милее Буратино…
Но разве суковатая дубина
Вам будет руки трепетно лизать?

А тот – известный всем неадекват,
что слёзы льёт по поводу… и просто…
Скажите, от него какая польза?
Он Вам милей? И даже во сто крат…?

Ну, да… понятно – это и ответ!
Кому сейчас нужна собачья верность?
А у меня с тех пор немеет челюсть…
Лишь только вспоминаю Ваше «нет»!

Мадам, Вы офигительно слепы!
Вам не дано понять простейших истин –
ваш верный друг… в тоске на псарне киснет
и лишь скулит… в преддверии луны.