Скромное желание

Гиль Апраксин
Сорваться, словно в пропасть вниз,
пьянеть от жарких поцелуев,
любить тебя напропалую,
исполнить твой любой каприз;
обресть тепло любви твоей,
в ней раствориться без остатка,
и прятать от тебя украдкой
тревоги суматошных дней;
уйти в мир взглядов, слов и ласк,
прикосновений и объятий.

И целой вечности не хватит,
когда наступит этот час!