Бурная фантазия - 2

Юрий Ерыкалин
Бесшабашные идеи посещают разум твой.
У кого они поштучно, у тебя же - целый рой!
Разойдешься, крышу сносит твой мыслительный процесс.
Нету логики в основе, бурелом и темный лес.
Аргументы - невесомы, убедительности - ноль,
Ярким жестом поясняешь, в чем идеи суть и соль.

Феномен фантасмагорий или просто бред души!
Аналогии не сыщешь, сколь затылок не чеши.
Не найти начало мыслей, перепутанных в клубок
Той логической цепочки, чтобы выстроить в рядок.
Аккуратнее сапера разбираю проводки
Зацепившихся вопросов, спорить - вовсе не с руки!
И в конце-концов забрезжил тут логический финал,
Я поднял свой зад с дивана и тебя поцеловал. 

18 апреля 2015 года