Не бывает прелестей без грусти

Александр Широких
Появились листья у сирени.
Зацветает первым абрикос.
Восхищаюсь прелестью мгновений
И глушу в сознании вопрос:

Почему так быстро всё проходит,
Что волнует душу вновь и вновь?
Мысль моя на грусть меня наводит,
Подсыпая перчику в любовь.
                - * -
Не бывает  прелести без грусти,
Радости победы без слезы.
И меня печаль моя отпустит...
После майской утренней грозы.
                26.04.2015г.