История Любви

Ирмина
Волга катит волны к берегам Самары,
Огненные пляски, песни под гитару.
Закатилось солнце, опустился вечер,
Никогда не думала, где любовь я встречу.

Мои каникулы,
как яркая заря,
Прошли в России
не напрасно для меня.
Влюбилась по уши
я в Костю-моряка.
С собой в Америку
я сына увезла.

Часто прихожу я к берегам Гудзона,
Вспоминаю Костю с белого парома.
Вырос мой сыночек милый и богатый,
Как похож на Костю, только глуповатый.

И я решаю,
может быть и сгоряча,
Отправить сына
к дальним русским берегам.
Пусть окунётся
в настоящую он жизнь,
И может быть
поправит скудные мозги.

На Москве, на речке волны звонко пляшут,
Повстречался сын мой с девушкой Наташей.
Полюбили оба, Костя там остался,
И характер папин сыну передался.

Лишь только в Сити
зажигаются огни,
В Москве по речке
водит Костя корабли.
И может там
в часы предутренней зари
Случится новая история любви...

***
А я в Америке Гудзону слёзы лью,
Ему поведаю историю свою.

Copyright © Ирмина 2015