Когда, проснувшись ото сна...

Настя Неастея
Когда, очнувшись ото сна,
Ее найдешь в обломках крыльев,
Качнется нервно тишина
Предвидя эфемерный крах.
Мольба застынет на губах,
И взгляд померкнет, обессилев.
Тебя пронзит холодный страх.

Ты будешь тяжело дышать,
Терять последние надежды,
От безысходности дрожать,
Забыв о том, что ты - Любил.
Тебе уже не хватит сил
Понять, что так ее небрежно
Своей любовью
Ты
Убил.

16.01.15