Реальность

Настя Неастея
Рассей иллюзию свою,
Прими бесцветную окраску,
Виси у жизни на краю,
Не слушай разума подсказки.
Хоть прост кармический сюжет,
Банальна суть его развязки,
Но нам придется только тлеть
И грустно верить в псевдо-сказки.

11.02.15