От тебя же - веет вечным...

Настя Неастея
От тебя же - веет вечным,
Теплым, трепетным и добрым,
Вдохновением свободным
И пространством бесконечным.
Ты разрушил мир холодный,
Разукрасил безупречно,
И без спросу, но - навечно
Пустоту мою заполнил.

25.02.15