УТРО

Людмила Корнаева
26.04.2015

Птицы Света расцветили утро,
Сотворив восход на звёздном фоне.
Рассыпая блики перламутра,
Обернулись звуками симфоний.

Звуки цвета, набирая силу,
Согревали мир заледенелый,
И к Истоку души возносили
Самых искренних, и самых смелых.

В танце Света тихо пели скрипки,
Открывая нежности вершины.
Посылали радуги улыбки
Миру, пробуждённому для жизни.