Не погаснет Огонёк моей Молитвы!

Светлана Камаскина
  НЕ ПОГАСНЕТ ОГОНЁК МОЕЙ МОЛИТВЫ!
 
стих Христиан Веры Евангельской,
о Служении Богу в духе Святом,
для всех Церквей Пятидесятницы.

...Не погаснет "Огонёк" моей Молитвы!
Буду я о Боге - Ревновать,
Что в Молитвенном и Истинном Завете,
Мне даёт Живую Благодать!

Не погаснет "огонёк" моей Надежды!
Дух Святой в Любви - Благословит,
И в Знамении "иных" Живых языков -
Помазанием Голгофы освятит!

Буду как Иаков - сокрушённый,
Славить сердцем - Господа Христа,
И как голубь - кроткий и смирённый ,
Восходить в Живые Небеса!

Не погаснет "Огонёк" Любви и Веры!
Знаю - Иисус всегда простит,
И отрёт слезу и даст мне "Солнце",
И "искорку" молитвы - Освятит!

Буду я Христу - Служить по Духу,
Приходить во Храм Живой Хвалы,
Ведь в Знамении "иных" Живых Языков
Все Прямые, Узкие Пути!

Огонёк - Молитвенный и Кроткий,
Всё сердечко - Верой исцелит,
Благодатию покроет,даст мне "манну",
И Росою Помазания - обновит!

Преклоню колени, как Иаков,
И к Голгофе я ,в смирении приду,
..- О, Господь! Утешь моё Середечко,
И Любовию покрой мою слезу...

На душе - печаль,и я изранен...
Нету сил порой вперёд идти...
Но я знаю, Отче, ты дашь Веру,
Что бы я был Огоньком Живой Хвалы!

Дух Святой - Покроет Небесами...
И подаст мне Милость и Завет,
Чтоб Огонь Молитвенный - был Солнцем,
И Сердечко чтоб оделось в Вечный Свет!

Аллилуйя! Осанна! Честь и Слава!
Огонёк Молитвы - в Небесах!
Дух Святой - подал мне Ревность Жизни,
Чтобы я был в Истинных Путях!

Благодать Христа излилась Свыше,
Дух Святой меня-  Благословил,
И подал Венец Благоговения,
И Голгофою - Сердечко исцелил!
Аминь. 16.12.2014