Иммунитет

Алена Давыдова
А у тебя усталый вид...
А я могу с изнанки сшить,
Но ничего не говори,
Дыши..

А у тебя на "почему?"
Найдётся быстро и легко,
А я немного не пойму,
На кой...

А у тебя сто тысяч тем,
Немного сердца не с собой...
А у меня  иммунитет
На боль...