Не думать

Ольга Гельман
Напои меня вязкой печалью
Моего отверстого сердца,
Замотай меня затхлой вуалью,
Затвори для выхода дверцы.

Я впущу в свою жизнь страх и тоску,
Утонув в породившей их мгле.
Лучше душу свою рвать на лоскут,
Чем не думать совсем о тебе.