В прогнозе погоды, увы, не безоблачно

Наташа Харьковская
Ты уж прости, что любовь безответная,
Душа угасшая, да и дома буду к утру,
Так и случается  незаметное,
Цветы завядшие, и фикус никак не протру
В прогнозе погоды, увы, не безоблачно,
Душно в городе, время от времени в форточку тянет дым
Я и забыла, наверное, что бывает и солнечно
Зимой даже больше - город кажется жутко седым
И в вечер, на миг оторвавшись от Пратчетта,
Меня, словно чувство, подменит волнение за тебя
Не знаю чего это явно меня озадачило
Но если ругаюсь прошу не сердись, это вправду любя
Совсем не могу от тебя оправиться
Сентиментальной девушкой, я оказалась вдруг,
Вечерами в тоске мне бывает подумать такое случается
Что ты вряд ли когда-либо смог бы понять, дорогой мой друг
И в этой ночной неумышленной близости
Мне абсолютно случайно станется тебя полюбить
Но ты не вини меня, надеюсь ты будешь где-то поблизости
Ведь я не смогу тебя, милый, вовек позабыть