Укроп и ватник

Рассадин Николай Юрьевич
Когда сойдутся "ватник" и "укроп"
На узком перекрёстке мирозданья,
"Укропу" по лбу, ну а "вате" в лоб
И что б потом, не приходя в сознанье,
Предстали и представили отчёт...
- Что не жилось вам, "ватные укропы"?
И оба получили незачёт,
И кожаным ремнём, по голым жопам.
Прости их, Боже! Ведь ума лишив,
Не вправе ты их спрашивать за это,
Но я прошу, обоим разреши
Стать ангелами Радости и Света!