я представляю так ясно

Наталья Кашкан
Я представляю так ясно,
В поле, окруженные деревьями
Стояли обнаженные,беспечные!
Ты крепко прижимал,меня к себе
Гроза была столь яростна,
Похожая на наши,собственные чувства.
Услышь листья говорят о нас,
Ветру посвящая наши секреты.
Прижимаюсь ещё теснее,
Пытаясь сохранить тепло,
От  прохладной бури.
Укрывшись на твоей груди
Чувствую защищённость.
Наши сердца бьются в унисон,
Так быстро,так вдохновленно.
Когда страсть,начинается в крови
Протекает по венам.

Шептал слова,узоры,
Мне сладко на ушко,
Дыхание спуская все ниже.
Прикрывая меня своим телом от холода,
Согревая мои замёрзшие пальцы.
Я вдыхала запах твоих волос,
Смешанный с мокрой травой.

Губы мои дразнил  языком
Словно в первый раз пробуя на вкус
Раздвигая границы,пробираясь все глубже...

Мы танцевали на рассвете,
Лучи солнца дарили нам радость
Мы стали единым целым,
С одним на двоих сердцем.