Знаменитости под знаком стрелец... 19 декабря

Вадим Пряхин 2
     ИХ ДОСТОИНСТВА

*Посвящается Ким БЕЙСИНГЕР*

         (р. 08.12.1953)

            СОНЕТ

Пускай я, право, чуточку банален.
Ну, что ж, мне это явно нипочём -
Не каждый может быть оригинален,
Владея личным "колдовским ключом".

На эту тему-злободневку разговоры
Всегда бывают; даже чудо-споры...
Либидо тайное не каждый раскрывает,
Но на взаимность дам он уповает...

Веками складывался эротичный тип
Красавиц, радующих мужской глаз,
Готовых выдать тут же на показ
Свои чудо-достоинства, чтоб "влип"

Прекрасный самый из крутых мужчин,
Причём скорее тем, чем выше его чин!


          *     *     *


   (Ким БЕЙСИНГЕР - американская
актриса, бывшая жена Алека Болдуина;
лауреат премий "Оскар" и "Золотой
глобус" за роль второго плана в
фильме "Секреты Лос-Анджелеса).


           (353-й день)


     Продолжение следует...