Лето в Ярославле

Мила Апрель
Лето  в  разгаре! Стоит жара.
Солнце в ударе! На пляж пора!

Северный город как жадный дракон
Плавит асфальт на твёрдый бетон.

Все едут к Волге - спасенье в воде,
В душе, в фонтане - неважно где.

Крепкий народ не стонет, не плачет,
В свободное время стремится на дачи.
В лесную прохладу,на речки, на луг,
Забыться усладой - в тени отдохнуть...

Короткое лето  стремительно  мчится...
Осеннее  вето -  случится, случится...