Я тебя не виню...

Надежда Валерьевна Павлова
Я тебя не виню.
Как-то вдруг я к тебе охладела...
И я сплю хорошо,
Даже, если совсем не придешь.
Я смотрела на снег
И, как будто, душой овдовела
- Я тебя не виню..!
Но и ты моё сердце не трожь.
Не терзай меня,сядь.
Ты с дороги, наверно, уставший?
Не проси меня лучше
И праведней быть...
Я тебя не виню.
Я живу - не в твоём настоящем!..
Ты прости.
Я другого не в силах забыть.