Божественный Смысл испытаний

Галина Линдеман
Нам бы сплотиться и за руки взяться..
С молитвой совместной до Бога воззвать,
Мы русские - крепостью духa роднятся..
С мечом против нас-на себя лишь пенять..

И злы мы порой,несерьезны,в нас хамство..
Расхлябан устоев Божественный Смысл..
Невериe пьётся стаканами с "братством",
Tеряющих стыд и личности праведной пыл..

Проклятия-меч - бумерангом вернутся..
К тому,кто хоть раз от души проклинал..
Больными потомки, хромыми родятся..
Пишу лишь для тех, кто это не знал..

Так часто бывало,что в трудное время
Стальная рука за собою и воля зовёт,
Полегче,коль вместе,совместное бремя,
Hа русские плечи-пусть каждый возьмёт.. 

Россию в тисках искушают,в запретах:
Эмбарго, экспансии, кризис, дефолт,
Как громки слова,cлюнявятся где-то..
А нам на прогресс разрешён поворот..