Ах! Как хочется в Лусаку

Дегас
(Ирония по поводу)

Крокодилы и макаки
Знаю, водятся в Лусаке.
В огороде если надо
Можно скушать авокадо.
Травку с кашей пожевать.
И совсем не горевать.
Жить там можно мают люди.
И не морщится от буден.
Чуть по родине скучать.
Неудобств не замечать.
Чтобы денежка была
Можно возводить дома.
Воду делать из воды,
Получая за труды.
И копить себе на старость.
Жить в достатке тоже радость.

         05-2009г.