Эх, война!

Ти Джи
Эх,война,что же с нами ты делаешь
Плодишь горе,калек и сирот
И пылятся невест платья белые,
И стоит вечный враг у ворот

Самолёты всё выше и выше,
Танки наши мощней и быстрей
У кого там поехала крыша?
Для чего мы растим сыновей?

Говорят,что за мир мы так боремся
За свободу,за труд и за май
Только дорого это обходится,
Льётся кровь,как вода,через край

Эх,война,путь могилами стелится
Сколько нам пережить предстоит
Вся история войнами мерится,
От войны до войны-время жить

Надо помнить,любить и надеяться,
С оптимизмом,хоть больно в груди
Но всё меньше мне,с возрастом,верится,
Что нас лучшее ждёт впереди!