Абрикос

Лана Бирюкова
Друзья, публикую это стихотворение по просьбе моих друзей.Они считают его необычным. Я думаю - в нём ничего особенного нет. Рассудите.
***
Что за чудо, скажите на милость,
В этот мир так нежданно явилось?!
Бело-розовые облака
Рядом – рядом, достанет рука.
Может это совсем неспроста
К нам явилась из детства мечта…
Вот он, нежности розовый дым,
На руках, мы окутаны им.
Что же это, скажите вы мне,
Родилось под окном по весне?
И ответили мне на вопрос:
«Это просто расцвел абрикос!»