Куда плывёт Бумажный кораблик

Влад Островский
По мотивам стихотворения "Глазурь" автора "Туманнаяя"


Бумажный кораблик плывёт по волнам.
Наверно, он скоро прибудет и к нам.
Он к сладкому месту, конечно, везёт...
Садимся гурьбою, а вдруг "повезёт"

Доехать, доплыть неизвестно куда...
Поедете с нами? Так "нет" или "да"?
Ну что Вы застряли, скорее сюда!
Утонем...так вместе беда- небеда...


  Иллюстрация - из интернета.
Спасибо авторам