О преждевременной кончине

Рыжий Конь
С прискорбием, всем читателям, сообщаю, что 17 апреля 2015 года Виктор "Рыжий Конь", "Бэс Памятный", "Ветер Саныч", "Этараз Опаньке" УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ.
С благодарностью ко всем читателям и поклонникам, Мама.