А время рассудит- всё ли ты успел

Виктория Павловская Викка
Не считает время быстротечные годы,
ни туда , ни обратно не подскажет пароль...
кто битым жизнью был, узнал невзгоды,
поймёт:-легко ли съесть, пройдя дорогой
пуд соли с теми, кто рядышком с тобой-

Помочь с тяжёлой ношею и взять заботы,
закрыв от стужи и зимних холодов без слов-
ведь мудрость и добро даются Богом
тем , кто всё тепло  всегда отдать готов
другому,  не требуя взамен любовь.

Когда вдвоём проходишь жизни повороты,
совместно делишь все тяготы её  и боль,
не ранишь , стараешься понять- КТО ТЫ?
Поговори с душою-найдешь покой,
 дворец, Алтарь из света и чистоты-

Внутри её всегда открыты тайны дверцы
священных истин, прими доставшийся удел-
свое призвание, что ты свободный,
будь честен, жизнь коротка и много дел,
а время рассудит- всё ли ты успел?!...

фото...инет...

 26.04.2015 14:55